Все потери приносят печали

Все потери приносят печали,
Только долгий о том разговор.
Сотни образов мне докучают,
Оставляя эмоций раздор.
Что бы в сердце печаль не копилась,
Я ее доверяю словам.
Что бы все поскорее забылось,
Делать то же советую Вам.
Разойдутся печали кругами,
Боль потерь и разлук унесут,
Растворенными в прошлом словами,
Превратятся в туман и росу.


Рецензии