***

(не)видимо начался переходный возраст
 перемены на лицо:
 прыщи, синяки под глазами
 скоро буду похож на панду
 или кого-то ещё
 всё это не страшно, всё к лучшему
 а погода портится
 за окном золотые листья
 у людей в глазах уныние
 всё больше одежды на теле
 на улицу выползаешь с трудом, еле-еле...
 Брей виски, пей вИски
 такой сейчас уклад
 вперёд/назад, вверх/вниз
 в кармане дырка
в сердце душевный голод
 на небе облако в виде кролика
 залезть бы на крышу
 и болтать ногами, свесив их вниз
 но вряд ли вскоре получится
 Необременительные обязанности разъедающие душу
 порой каждый день, иногда с перерывами
 Эмоции выплёскиваются моментами/взрывами
 как звонок телефона в 6 утра, неожиданно резко
 нарезка воспоминаний проносится перед глазами
 что сделал/чего достиг/где промахнулся
 встал/пошёл на работу/вернулся
 фонтанирую словами и действиями
 и всё равно скучно...


Рецензии