Мелодия сотворенно твоя

мелодии ветра знакомы
по нотам
мы чувствуем дождь
и каждого дерева музыку
прислушавшись
тоже поймешь

а какая музыка человека?
как каждый из нас звучит?
как скрипка, гитара, флейта...
орган...

может если
все эти звуки соединить
можно услышать стон или крик
или капель
с ароматом рождения свежего дня
а может звучание тучи
и ярость конца

какая мелодия эта?
мелодия сотворенно твоя?

как ?
как звучит твоего сердца, души струна?


Рецензии