Мы бредем по ветхости могил

Мы бредем по ветхости могил.
Мы проходим мимо наших предков.
Кто увидит, как ты победил ?
И слова из Ветхого Завета...

Не убий, не тронь, и уважай.
Как все просто, Боже, как все просто !
Соберем несметный урожай,
Не найдя ответа на вопросы.

Утоленный дьявол встретит нас,
Бог ? Тот усмехнется, как обычно.
Не сейчас. Нет. Только не сейчас !
Лучше копья в тело. Так привычней.

От души ни ладан, и не смрад…
Вечно жить, иль просто в вечность кануть ?
Людям наплевать на времена,
Но Армагеддон, увы, настанет.


Рецензии