растеряться бы

Растеряться бы, стать рассеянной, трогательной
кутаться в теплый шарф ненормальной расцветки
грустить очками, курить губами свой внутренний снег
Обещать себе, нервно рисуя шаг (и рисуя в шаге себя), обещать себе многое и
непременно разбег ...
но один глаз смеется, второй глаз плачет
инородной быть и искать свою, инородную, но удачу


Рецензии
отлично и удача бывает только своей,родной..

Киселев Василий Иванович   23.01.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.