тысячи паутинок

Я тебе в цвет скажу-
я хочу черно-белых картинок,
чтобы я непременно жгу
тысячи паутинок

чтобы я достою до дна
моря реки океана,
чтобы как будто я не одна,
такая картина обмана.

чтобы была контрастность
в серое запылив,
чтобы там простота и ясность,
чтобы финский был виден залив.

Чтобы казалось будто
наизнанку душа поэта,
чтобы и зернисто и мутно,
чтоб ни зимы там,ни лета.

чтобы будто раскинулся край
и все из моих картинок.
ты кусочек себе выбирай
и тысячу паутинок.


Рецензии