Проверка зрения Плеяд

 
Я могла бы провести черту
 
От времени до расстоянья,
 
Но тел в небесах расставанье
 
Пророчит мне весть не ту,

И я в плеяде артисткой
 
Играю вечные души
 
И зрение, с точным риском,
 
Мне песни вливает в уши.

 
И разум мне только снится,
 
Я вечная, но блаженна,
 
У ваших ворот колесница

В веках заблудшая, верно.


Рецензии