36. 6

мне не выносимо прикасаться
к твоим тридцати шести и шести,
я запрограммирован разбиваться
и падать на полпути.
и не дай Бог я вспомню,
как дрожат твои ресницы,
я пишу тебе только по праздникам,
а ты мне в будние снишься.


Рецензии