Есть?

Сойти сума , забыв слова
Молчать не отвечая на вопросы !
Сумма грехов и есть цена
Не ценят вес в том суде весы
Воздастся всем, начну я верить
Наверно будет поздно
Жизнь на земле уже не ценят !
Быть добрым и успешным невозможно
Душа чернеет от поступков
Я знаю она есть !
Шестнадцать лет а проститутка
Да да я знаю бог тут есть....
Любивший спрыгнул с крыши довела разлука
Рай слабым не поет ту песнь?!
В лесу зарыты сотни трупов
Они были честны и не любили лесть
Те кто вверху плевали в низ
Ты выбирал родиться за карнизом?!
Что их подняло ввысь?
Честь гордость или одержимость злом?!
Я думаю бог был здесь
Но любит ли он нас теперь?
Или покинул не оставив весть.


Рецензии
круто рома, круто.

Владлена Шункевич   03.06.2012 17:28     Заявить о нарушении