Мировой рынок

Труднее стало ухмыляться,
Да лохов обувать?
Рынок, рынок начал расширяться,
Да дыру свою искать?

Куда залезли подлецы,
С хавой, как амбар?
Представлялись, мудрецы,
Да, лукавили в базар?

А сами рынок напрягают,
Прут со всех сторон?
Будто бы не знают,
Им не поможет, оборон?

Как паскуду одолеть,
Чтоб тот хавольник закрыть?
Свет в развитии иметь,
Да про кризисы забыть?

Они и банки поглощают,
Будто сорную траву?
Всё карманы набивают,
Сеят робкую молву?

Рынок так напрягся,
Будто мыльный пузырёк?
И готов уже взорваться,
Будто кризис не далёк?

Лопнет.., худо всей планете,
Мир в проблемах захлебнётся?
А хапуги "ЭТИ",
Вам, непременно, воздаётся?


Рецензии