Je trouve le monde entier dans ma petite chambre

Je trouve le monde entier dans ma petite chambre
La lampe sur le plafond c’est mon soleil
J’ecoute un gros silence sans rien comprendre
Jusqu’a un fort douleur dans les oreilles

Ici je suis meilleur que tous les autres
Je peux pleurer sans qu’on s’en apercoive
Je ferme la porte, les fenetres, l’une apres l’autre
Pour etre tout seul maintenant car j’en ai soif

Je fais un jour serain, je fais la nuit
Je suis le dieu Zeus dans mon propre monde
Les flaques sur le plancher absorbent ma vie
Et je me joue d’mon sort comme Sir James Bond

Il y a des guerres et des querelles dehors
Je suis en sentiments d’mon adolescence
Et je debranche le son et je m’endors
Les ombres de mes objets gardent le silence

On fait plusieurs pays et des nations
Il y a beaucoup de langues pour les comprendre
Je compte les murs de mon habitation
Ils ont une seule parole que je peux prendre


Рецензии