Useless

Я самый ненужный на этой земле
Счастливые люди встречаются мне
Но счастье меня обошло стороной
Оно где то там, но никак не со мной
Оно где то рядом, но так далеко
Я должен лететь, но я лишь пешком
Судьба или карма? Звучит словно бред.
И вовсе не яркий последний рассвет
Потрачено время впустую слова
И все отношения ниже нуля
Лежит безысходность на белом холсте
А я в самом центре на дне, в пустоте
Я словно в кино, а сценарий один
Я самый ненужный земли гражданин.


Рецензии