Хранители!

Пусть огнем выгорают глаза,
И гитары горят в объятьях.
В небесах громыхает гроза,
Ну, а губы кривятся в проклятьях.

Пусть небес раскаленный метал,
Нам за шиворот льется, как дождь.
Ну, и что, что здесь каждый устал,
И на зомби уж каждый похож.

Пусть страдаем порой мы до криков,
От безумной, сжигающей боли.
Не дойдем мы в страдании диком,
До прошений лишить этой роли.

Ведь судьбу избирали мы сами,
Этот мир и другие хранить.
Пред рассветными небесами,
Обещали их все полюбить.

Ну и что, что такая расплата,
Познавать каждый день злую боль.
От рассвета страдать, до заката,
И играть свою грустную роль.

Терпим боль, кою боги послали,
И не ноем, ведь все ради цели.
Мы держаться себе приказали,
Как бы сдаться врагам не хотели.

Мы храним этот мир от проклятий,
От врагов и их злобы храним.
И от магов и страшных заклятий,
И порой даже ночью не спим.

Мы хранители, мира сыны,
Наша кровь, наша боль за него.
И мы чести и слову верны,
И в награду нам нет ничего.


Рецензии