unnamed v 1. 0

поэзия символизирующая современное состояние привлекает достаточно много внимания непонимания разочарование или даже насущного познания вонзания мыслей насилие бессилие тела черным по белому разуму истлелому суждено пасть первому неверному путь в облака из далека туман иллюзий припадок контузий окончен порочным и вымощен прочим песочное сердце не бьется лишь на ветру вьется разлетится боится душе не спится выстрел адреналина тридцатого калибра руки как вибро сожми рукоять не бойся стрелять ибо пора убивать пришла к выводу  экспертиза не ждали сюрприза виза как форма каприза как часть эпикриза как знак символизма призма свет преломляет хлеб по традиции "всеобщеприемлимой" фикции спицы вонзают жить продолжают в аду выживают сгорают от любви живи.


Рецензии