Мы все актёры своей жизни

Сознание, мысль, эмоция, любовь,
Воля, стремление, намерение,
Мечта и вера -всё слито воедино,

А это значит,что сотворённый
Образ жизни ваш в реальность
Воплотится непременно.

Включите все эмоции в сценарий жизни.
И как талантливый актёр
На бис сыграй роль ярко
В своей жизни.


Рецензии