Как то все нетак...

Сижу смотрю театр своей жизни.
Все хохочят и смеютса.
А меня всё в дрож бросает.
Только  шяс всё понимаю.
Что фальшивил я всю жизнь,
что играл я ведь неочень.
А друзья, а что друзья?
Столька фальши! Столько лжи!
Прям в глаза кидали мне.
И только шяс я всё увидел,
когда конец, когда ****ец!
И любви я там не видел,
нет не видел. Ведь это лошь!
Её нету в нашем мире.
И небудет никогда!
Ведь это всё игра, небольше.
Игра длиннее цэлой жизни.
И чуства тут наиграны как тошно.
Смотреть мне тошно, на меня,
на игру мою на чуства!
И тут вдруг темнота окутала глаза.
И мысли делись все кудато.
Уснул наверно, я не помню.
Но проснулса я уже
в кравате дома своего.
И вспоминал об этом как о страшном сне
изменившим жизнь мою до самой смерти...


Рецензии