Святая Семья Света

2012 (продолжение 09) 

***
Дорогие собратья по Вести,-
Мы в Единстве Святая Семья!
Так, восстанем с Любовью все вместе!

С Вознесением в Свете, друзья!

***
(продолжение следует…)
 
25.01.2012 


Рецензии