как вода в воду

и снова нечем себя занять:
ты расстилаешься как кровать,
падаешь в ноги, целуя запястья.

сомнительное
тактильное
счастье.

человек человеку волк,
если не изменить породу,
человек в человека входит
как вода в воду,
и я бы в тебя вошла,
но, согласно с моей природой
больше
любви к тебе
я люблю
свободу.


Рецензии