плакало сердце

                Плакало,плакало ,плакало сердце.
                Плакало сердце ведь мы не вдвоём.
                И нет возможности больше согреться.
                Плакало сердце и ночью,и днём.
                Холод внутри вся душа замерзает.
                Сердце хрустальное просит тепла.
                Но нет тебя и оно не оттает.
                Даже весна не согреет меня.
                Плакало,плакало,плакало сердце.
                Сердце просило ты не уходи.               
                Сердце пылало от чувства сияло.
                Сердцу красивой хотелось любви.
                Но о холодный айсберг разбилось.
                Звоном хрустальным аккорд зазвучал.
                В терпком вине как слеза растворилось.
                Без сожаления разбил ты бокал.


Рецензии
Осень в сердце, засыпает
По-тихонечку природа,
Лист последний догорает,
И зима опять полгода!
Только боль не утихает,
Отзываясь диким криком,
Тело нАсквозь промерзает,
Умирает тихо...тихо...

С поддержкой ***АЛЕКС***

Он Ушёл   04.03.2012 17:46     Заявить о нарушении