Парадоксами... переломный момент

П арадоксами  время   искромсано.
Е сли  вслушаться  -  разум  туманится.
Р ечи  глупыми  рдеют  вопросами.
Е сли  умный, то  сколько-же  маяться.
Л унный  свет  порождает  историю
О бречённую  на  поражение.
М ир  всё  делит  свою  территорию.
Н евзирая  на  боль  унижения.
мЫ   кричим, но  лишь  тёртыми  душами.
Й   дрожат  наши  руки  припадочно.

М ожет  будет  еще  что-то  лучшее.
О чень  хочется, чтоб  нежно-сказочно.
М чимся  разумом  в дымное  прошлое.
Е ле   память   глаголит   об   истине.
Н ачертали  на  спинах  пророчество.
Т ак  бездумно…и  ждут, кто-же  выстоит…


Рецензии