Воспоминания об осени

В воспоминания об осени
Меня тихонечко заносит,
Когда злее и несноснее
К декабрю спешит зима...
Стать лишь только собирались там
Листья желтыми и красными
Сколько ими по напрасному
Порастрачено тепла!

Среди неостывшей зелени
Ветки желтые висели,
И земля, как бы весенняя,
Была вся обнажена -
На мороза новоселие
Приютит она метели
И заслушается, белая
Сказкой света и тепла!



/поется/


Рецензии