господибожемой

Здравствуй,ищу тебя вот уже двадцать первый год.
ты побойся врачей,перессуд,друзей и невзгод.
ты такая как я и представить то не могла.
я все шуровала,смотрела, куда-то бегала.
садись и рассказывай.да я знаю что дружба не вечный фонарь,
я знаю что мягкой такой быть нельзя,знаю что жаль.
Вот ты твердишь -рано или поздно больно.
играю с тобой как в черно белое домино-
либо все это дано,либо так уже суждено.
Ты пойми -если быть,то до самого "господибожемой"
и смело головой и душой,летом и в особенности зимой,
самой быть дальней и самой родной.
говоришь -люди уходят,но заучи наизусть-
я с тобой на пару столетий а задержусь.


Рецензии