на языке ос

Признаться?
Я жутко боюсь быть искренней,
я боюсь говорить медленно, у меня нет
сил стесняться.
Я по правде часто не в серьез,
кусаю локти,
не свои, однако.
А все потому что
Я- говорю на языке ос
и люблю яичницу и
картинки Монако.
Без паузы, я не радуюсь,
я правда быстрая, я правда грубая.
Я каждый день кому-то рыдаюсь,
зачем?для чего?
наверно не мудрая.
И глупо ,в толпе прохожих,
Задев однажды ладонь рукавом,
Теперь ищу на тебя похожих,
Не найдя всех лишь в  тебе одном.
Пускай предательски градусы ниже,
Пускай меня обижает мороз,
Ты мне становишься больше,чем ближе,
Говоря со мной на языке ос.


Рецензии