***

Смотря на умиротворение,
Ты видела мои грехи
И вызывала отвращение.
Труп тела покойника сего,
Забыться в схватке между былью.
Воспоминания хорошего всего
Останутся в сердцах с великой болью.
Ты видела,ты вспоминала,
Как были счастливы в те времена,
Те мученические отроду глаза.
Не утихала грусть в лазурных муках,
Держащая в узде всю боль,
Творила то,что не забыть
Со временем...
Со временем...стихала ты.
Ты помнишь,не забудешь,
Лицо,лежащее в могиле.
Ты помнишь.
Ты верна.


Рецензии