морские драконы

В пучине морской где нет света дневного
На большой глубине недоступной для нас
Обитают в подводных пещерах драконы
До поры скрыты сном от завистливых глаз
Они дышут огнем когда в небо взлетают
Но они не едят не людей, не кого
Они созданы так что водой утоляют
Дикий голод и пища им всем не к чему
Они силы копят для защиты вселенной
Когда время придет чтоб за нас постоять
А то время придет может быть очень скоро
Мы не может того наперед просто знать
И боятся не стоит того что не знаем
Может быть не враги, а друзья они нам
И тревожить в пустую их отдых не стоит
Ведь их сила страшна словом сам ураган


Рецензии