Мои фотографии в чьей-то памяти

Мои фотографии в чьей-то памяти,
Раз за полгода, авось, и заглянете,
Кто-то – с улыбкою, кто – негодующе,
Может быть, встретимся – в будущем, в будущем…

Знаете: если б друг друга мы встретили,
Я б оказалась иною, поверьте мне.
Те фотографии, как я смотрюсь на них –
Милой, забавной, шальной иль распущенной?

Если в пути вас внезапно мой клич настиг,
Не укоряйте в нефотогеничности.
И – извините, стараясь всё пережить.
Фото храните. Но бережно, бережно.


Рецензии