Дай нам, счастье, руку взять

Время учит нас прощать,
Ничего не обещать.
Не надеяться, не ждать,
Все сначала начинать.

Каждый день – как белый лист
Снизу – вверх и сверху – вниз
К облакам за синеву,
К морю на волну.

Все, что пройдено уже
На девятом рубеже -
Тайны мира, соль земли –
Крыльями взмахни.

Нет печали места здесь,
Все, что нужно – уже есть.
Дай нам, счастье, руку взять
И весь мир обнять.


Рецензии