Мы вместе

1) Наш парус рвёт
Шальной норд-ост.
Он нам поёт:
«Встань во весь рост!
Меня не бойся! Не дрожи!
Волной умойся и скажи
Припев:
Мы вместе! – В этом наша сила!
И как бы нас волна не била,
И как бы ветер нас не рвал,
Не страшен нам девятый вал!
Мы вместе! – Это наш девиз.
Нам по плечу любой сюрприз,
Что вдруг Судьба преподнесёт.
Мы вместе! – это нас спасёт!
2) Идёт сквозь бури наш корвет,
Во тьме звезды теряя след,
Подводный камень обходя
И за собой других ведя.
3) И вот уже нас – целый флот.
Нас избегает кашалот,
Боится нас лихой пират,
Но, кто в беде, нас видеть рад.
Припев:
4) Но, наконец-то, ветер спал
И с нами спорить перестал.
Минута отдыха дана
И над волной звенит струна.
5) Нас ждёт ещё немало бурь,
Но ты, малыш, бровей не хмурь!
Держись покрепче за штурвал.
Не свалит нас девятый вал!
Припев:

2005


Рецензии