Эх, если б жизнь начать сначала...

Жаль, не возможно жизнь начать сначала
Ведь каждому б нашлось , что изменить
Лишь на исходе лет скажешь "устала",
но чашу нужно до конца испить

В своей судьбе ты "один в поле воин"
То с правдой горькой споришь как шальной
А если ложью сладкой мост построен
Уверен будь - Он рухнет под тобой

Да  правде горькой, вместе с ложью сладкой
Ужиться трудно , как не говори
а если подберётся ложь украткой
Не верь ей и подальше прочь гони

Пусть будет горькой правда по-началу
Ту горечь может каждый пережить
Она уж ни один раз возвращала
надежду  и способность дальше жить

Эх, если б жизнь опять начать с начала
не стала б я в ней ничего менять
Всё в мире этом я о ней узнала
и большего, я  не могу сказать


Рецензии