На пути к славе

http://www.stihi.ru/2011/02/26/8420
Я как-то шёл в метро по переходу...
       Виктор Иванович Белов

Таких талантов много в жизни этой.
 Я часто вижу их вокруг себя.
 Они, как птицы, трелью недопетой
 Всегда тревожат душу у меня.
            ===\/===

       Фёдоров Рафаил. 28.01.2012 23:38
            НА ПУТИ К СЛАВЕ.
ОТ АВТОРА:
ВЫ МОЖЕТЕ СО МНОЙ И НЕ СОГЛАШАТЬСЯ...
Это лично моё мнение.


Таланты…. Сколь в России необъятной их?
Талант от Бога…. То, не каждому дано!
Такая тема на сегодня! Так, о чём же стих
Мой будет?
Их бы в массы…. Но…
   Лишь бабки правят капиталом! Лишь они!
Без роду племени тебе ни протолкнуться!
И…в переходах петь. И ночи, дни…
И не пробиться в массы! Заикнуться
   Лишь стоит – тут же и затопчут в переходе!
Таланты…. Их в подземке не раскрыть.
И слух…и голос.… Всё есть, вроде.
Надеюсь, уловили нить?
   Наш шоу бизнес…. Только лишь снаружи пахнет мармеладом.
А, коль копнуть поглубже…. Там такой душок!
И не прикрыть его ничем! Ни горьким «шоколадом»…
Без роду-племени…и, коль ты без порток…
   Хотя…тут можно и поспорить. И… задуматься немного.
Ужель тернист настолько к славе путь?
И, что же стоит взять в дорогу,
Чтобы на подиум шагнуть?


Рецензии