Глупости

Небо нежно ластилось
К ногам
И лизало подошвы
Богам
И не смело дышать,
Как всегда.
Говорило покорное
"да".
Обжигало морозом
Своим,
Говоря, что мы не победим.
Оно кинуло звёзды
Ко мне.
Повернувшись к кристальной
Заре.
Я остался ни с чем.
Как же быть?
Мне не стоило небо
Любить.


Рецензии