***

Накосячил я сегодня,
накосячил будь здоров.
я чуть друга не подвинул
к буре ругани - нелестных слов...

хотя может и подвинул,
того вовсе не хотя
но мой друг очень воспитан
и в хорошем положеньи
дважды уверял меня.

я хотел тебя увидеть
посмотреть в твои глаза
утонуть в двух океанах
и не всплыть уж никогда.

я прошу сейчас прощенья
неожиданно все вышло!


Рецензии