Благодарю тебя...

Благодарю тебя за те слова,которые по жизни пронесла я..
За твои добрые,лукавые глаза, сверкающие цветом мая.!
За бурный нрав и ласковые руки и за пожар в душе моей..
За прожитые сердцем муки,за то,что называл меня своей.
Я думала так в жизни не бывает.,ты первый и последний для меня,
Чтоб не случилось,чувства не сгорают,от искорки,рожденного огня! 
Благодарю за каждый миг,подаренный судьбою,тяжелый,легкий,но с тобой!
За то,что мы идем одной тропою,за то,что я могу назвать тебя -РОДНОЙ!!!


Рецензии