не просто...

 .... всего-лишь чиркнул кремнем
 из маленькой искры явилось зёрнышко,
 а из него, растёт и набирает цвет,
 И вот как изумруд,  зелёный
 простёрся кипарис средь клёнов....
 
Не забывай полить упрёками и одобрением
Другого нет...



29 01 2012г.


Рецензии