Ты внезапно назначил мне встречу

Ты внезапно назначил мне встречу,
Тебе делать видать было нечего,
Погуляли, сходили в кино,
Чаю, фото - и все - ничего!

Ты был наверное на "пробивном",
Я включилась в игру - что было потом?
Звонила жена, но ты, конечно,
Один, - безгранично и безконечно.

И все же приходит такая мысль -
Есть ли во всем этом здравый смысл?
Если встреча была без стремленья,
Я не люблю таких отношений.

Если да, то бы так чтоб горело,
Чтоб дрожали и руки и тело,
Чтоб душа трепетала при встрече,
И хотелось продлить этот вечер.

Чтобы руки твои обнимали,
Не ее, а меня прижимали.
Чтоб не ждать от судьбы позволенья,
Жить с тобою единым томленьем.

Но наверно во мне все устало,
Ожидая тебя, все заснуло,
Нету дрожи и нету томленья,
Нет того, основного, стремленья!

04.04.2008г


Рецензии