Твой настанет срок

На душе- полынь,
В голове сумбур
Ты любовь- остынь,
Подожди Амур
Стрелы убери
Видишь, конь устал
Лучше вдаль смотри,
Может кто-то звал
У меня пока
Силы убыли,
Заряжусь сполна
Прежней удалью
Вот тогда- рискну,
Ещё встретимся
Знаю я княжну,
Часто грезится
Как растопит лёд
Солнце алое
Твой придет черёд,
Время малое
Пролетит легко
И разгонит мглу,
Мой настанет срок-
Придержи стрелу


Рецензии