диссонанс

я думала - ты самый лучший,
и за глупость свою себя отчаянно матеря,
я кусками выплевывала свою душу,
поставляя любовь в твои концлагеря.
было так блевотно и мерзостно
каждый день по три чайных ложки
глотать твои жалкие нежности,
ни на что не похожие.
ты теперь рядом со мной жалкий,
ноешь сидишь,и я вижу,что много пил.
и не знаю,как я тебя разлюбила
в тот момент,когда ты меня полюбил.


Рецензии
вот она - грубая чёткость жизни
люблю такую тебя читать

Тигран Гранат   30.04.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.