Думай о Любви

1) Луна   Am
Светит в небе, освещая путь туда,
Где она   C Em
Ждёт меня, любви и нежности полна.
Я иду
И мечтаю в этот час лишь об одном –
Как дойду
И сегодня подарю тебе звезду.

Припев:
Думай о Любви
И меня зови –
Я тебя найду,
Я к тебе приду.
Души теребя –
«Я люблю тебя!» -
Это не каприз,
Это мой девиз.

2) Одно
Лишь хочу тебе сегодня подарить
Чувство, но
Это чувство называется «любить»,
Значит, ты
Постарайся этой ночью осознать:
Красоты
Твоей огонь спалил все к отступлению мосты.

Припев:

1995


Рецензии