Как бы, не был ты - хорош или плох...

Как бы, не был ты – хорош или плох,
Пусть - богат, умён и речист,
Над тобой, один хозяин – твой Бог!
Он лишь знает – ты в дерьме, или чист.
Пусть живёшь, не признавая - ни кого,
Пусть живёшь, своих грехов не тая,
Ты не можешь, отрицать - одного,
Только Он, по этой жизни - твой Судья!

Согласись, не так уж просто - Богом быть,
Даже если ты – целитель, чародей,
Так народ - непредсказуемый любить,
Чтоб на крест, пойти без страха - за людей!!!

Он ведь, всему миру - указал,
Преподнёс - наглядный урок,
Верой, силой воли - доказал,
Трусость – самый, тяжкий - порок!

Он ведь, за людей - не пострадал,
И совсем, не верил - в чудеса,
Выше, всего этого - Он стал!
Вот и воспарил - на небеса!

Господи, спаси и сохрани,
Помоги Ты людям - стать, счастливей,
Веру, силу духа - обрести,
Господи, спаси - Россию!
         2000 г.


Рецензии