истина муравьев

Познавший мудрость истину не ищет
Она в душе его уже навек
Но пользоваться ею не умея
Успеха не находит человек
В бездонном море наших бренных мыслей
Плывет кораблик истины простой
Как пламенеет девственно и чисто
Известно лишь природе золотой
Когда как муравейник копошиться
Живем мы словом эти муравьи
И если кто то выше всех поднялся
То виноваты в этом только мы


Рецензии