Запуталась

Время идет
И вновь
А может это была и не любовь
Даже
А просто привычка
Со стажем
Такое бывает
С каждым
Однажды поймем
Но быдет поздно
Прошу сосредоточся
Подумай серьезно

Что то надо решить пока не поздно
Просто надо решить насколько это все серьезно
Я исчезаю
На твоих губах застыла кровь
Останови меня
Докажи свою любовь

И все же
Черт
Я ненавижу неопределенность
И неотвеченные смс
Не поднятые трубки
О боже
Незаконченные разговоры
Но об этом пожже
Вроде понимаю что это конец
Но не знаю где поставить точку

Что то надо решить пока не поздно
Просто надо решить насколько это все серьезно
Я исчезаю
На твоих губах застыла кровь
Останови меня
Докажи свою любовь

И при просмотре очередной киноленты
Я как обычно думаю о нас
У каждого в жизни бывают моменты
Когда не хватает особенных глаз


Рецензии