Горячий снег...

*** 
Горячий снег и тёплый ветер,
А лес опять стоит стеной.
Мы перед кем-то, но в ответе,
Руками, делом, головой. 

И пусть не тешит бездорожье,
Пусть будет лёд, потом вода.
Всё просто будет, или сложно,
Но так бывает иногда.

Что-то не в силах мы нарушить,
Но, словом можно изменить.
И трепетно волнуясь, души,
Друг другу благо лишь дарить.

28.01.2012.   Б-Г.


Рецензии
Трогагает философия Ваших мыслей и образность строк.
Вдохновения и удачи.
С уважением, Люба.

Любовь Постникова   01.02.2012 19:47     Заявить о нарушении