хочу

Хочу работать я всегда
Какие б не были года
За труд свой деньги получая
Так, чтобы тратить не считая.
Хочу, чтоб те, кто нынче бедный
Нашли бы новый путь свой светлый,
Как коммунистам то мечталось,
Чтоб бедных вовсе не осталось,
Лишь те, кто как святые
Пустое от себя отринув
Живут из принципа простого
И создают нам всем основу
Аскетами как муж и сын,
Уже гордится можно им.


Рецензии