Трусы с начесами

Застыл у витрины мужского белья,
Трусы там мужские с начесами,
И я, инстинктивно, яйцо почесав,
Услышал, вдруг, даму с вопросами..:

- Быть может, мне вам, извините, помочь?
Ведь выборы ваши серьезные...
- Я был бы доволен, чтоб вы могли смочь!
Но, чтоб, только, ногти не острые...


Рецензии