***

Играет музыка подземных переходов
До прохожих донося по воздуху печальные стихи
В обнимку вместе с осенью на улицы заглянет холод
Оставляя инеем замерзшие следы

Закружатся в немом восторге листья, и завоет ветер
Перешептываться будут старые дома
Заноет в памяти занозой впечатление о лете
Зная то, что впереди нас ожидает долгая зима


Рецензии