Привычно говоря о личном...

Я  поболтать бываю рада,
Но под пятой "большого брата"
Привычно говоря о личном,
Живу теперь почти публично

И  слов на ветер не бросая,
Я  рот покрепче закрываю,
И даже если я кричу
Я все равно молчу, молчу…

Кругом сплошные, блин, шпиёны,
Мы им сливаем дезы тонны,
И здесь виной не паранойя,
Хоть и страдаю ей давно я

Здесь, господа, один момент-
Вскрывают гады Mailагент,
Мне изломали весь аккаунт,
Ну хватит уши греть, таймаут!

Кто скажет мне, что я больна,
Того пошлю я сразу на…
Ой извините, я ж шучу,
Ну все – молчу, молчу, молчу!


Рецензии