Фрегат

1) По лунной дороге   Em
Идёт наш фрегат,   F
Минуя пороги   Em
И сотни преград.   F
Идёт среди скал он   G
И стаи акул.   F
Пусть в бурях устал он,   G
Но он не уснул.   F

Припев:
Идёт фрегат моей мечты   Em F Em F
Навстречу счастью и невзгодам.   G F G F
Идёт фрегат моей мечты,   Em F Em F
Минуя страсти и погоды…   G F G F
И цель экспедиции – это ты.   Em

2) Лупил нас из пушки
Весёлый пират,
Бросали подружки,
Но каждый был рад,
Что нас не свалили
Клинок и Любовь.
Мы слёзы не лили,
Но лили мы кровь.

Припев:

3) И в тёмной таверне
Глушили мы ром,
Надеясь, наверно,
Что будет потом
Нас ждать буря, штиль,
Ветра, паруса
И треснувший киль,
А над ним – небеса.

Припев:

1995


Рецензии