родной край

На ветках дремлет иний утром ранним
Порхают у кормушки снигери
Спокойствие природы умеляет
Как можно не испытывать любви
В лесу под елью чей то след глубокий
Оставленный неведомым зверьем
И пруд пускай зимой совсем холодный
Но сердцу он знакомый и родной
Вот спуск горы где я впервые сьехал
На санях прокотился с ветерком
Мой край родной где каждый куст знакомый
Не будет мне родным таким другой
Сдесь детство я провел свое и юность
Сдесь я впервые страстно полюбил
Сдесь я деревья будучи ребенком
Гордясь собой ввесь день почти садил
Сдесь научился радости и грусти
И нечего забыть уже нельзя
И сдесь живет та девушка родная
Которая желанная моя!


Рецензии