Не пустяк

1) Не пустяк то, что светит Луна,   Em C
Не пустяк, что сегодня одна…   H7 Em
Ты одна, да и я одинок -   Em C
Оказался с шипами венок…   D7 Em
Тот венок, что Судьба нам дала,   Am D
Роза та, что как сажа бела…   G Em
Всё сложилось немного не так –    Am D
Это тоже, увы, не пустяк.   H7 Em

Припев:
Ты сегодня одна, я сегодня один…   Em C
В небе светит Луна – это наш господин…   Em C
Я смотрю на неё, ну, а вижу тебя,   H7 Em
Ноет сердце моё без тебя, без тебя…   H7 Em
Без тебя оно долго не сможет прожить –   G C
Эту мысль хочу в эту песню вложить…   G C
В эту песню вложить и пропеть её так,   Am D
Чтобы поняли все, что Любовь не пустяк.   H7 Em

2) Не пустяк, что не гаснет свеча,
Не пустяк то, что песни крича
Я пою, а иначе никак –
Это тоже, увы, не пустяк.
Не пустяк даже то, что звонок
Телефонный бывает не в срок.
Не пустяк, что пока ты одна,
Не пустяк то, что светит луна.

Припев:

1995


Рецензии