Путь к единственной

1) Если бы имел я крылья,   Am Dm E Am
То стряхнул бы с крыльев пыль я,   Am Dm E Am
Разбежался бы по крыше,   A7 Dm G7 C
Полетел всё выше, выше,   Dm E Am
А потом всё дальше, дальше   Dm G7 C
От тоски летел и фальши –   Dm G7 C
К милым, ласковым, любимым   Dm Am
И единственным глазам.   Dm E
Опалён пусть буду солнцем,   Am Dm E Am
Но лишь под твоим оконцем,   Am Dm E Am
Я, пусть буду некрасивым,   A7 Dm G7 C
Но нажму по тормозам.   Dm E Am

Припев:
- И ты навстречу выйдешь, подойдёшь…  Dm Am
- А ты вдруг за руки меня возьмёшь…   Dm Am
- И скажешь ты… - Я только повторю…   A7 Dm
- Что ты меня… - Что я тебя люблю!..   E Am

2) Если бы имел я жабры,
Я бы их почистил шваброй,
А потом нырнул бы в море,
Плыл бы я, с теченьем споря.
Плыл бы дальше, дальше, дальше,
От тоски бы плыл и фальши –
К милым, ласковым, любимым
И единственным глазам.
Пусть укушен я акулой,
И пусть холод сводит скулы,
Значит, перед взором милым
Я нажму по тормозам.

Припев:

1995


Рецензии